>>>>>>>>>..." />

ورشة عمل : " إعداد المفردة الاختبارية " بكلية الصيدلة جامعة المنصورة

فعاليات ورشة عمل : " إعداد المفردة الاختبارية " بكلية الصيدلة جامعة المنصورة، ضمن سلسلة ورش عمل وحدة القياس والتقويم التي تنفذها بكليات الجامعة.
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

تحت رعاية السيد أ.د./ أشرف عبدالباسط- رئيس جامعة المنصورة، والسيد أ.د./محمد عطية البيومي- نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، وبدعم من السيدة أ.د./ منال محمد إبراهيم عيد- عميد كلية الصيدلة، وإشراف السيدة أ.د./ مها عبده العشماوي - مدير وحدة القياس والتقويم جامعة المنصورة.
نفذت وحدة القياس والتقويم جامعة المنصورة، بالتعاون مع كلية الصيدلة، ورشة عمل ضمن سلسة ورش عمل القياس والتقويم بكليات الجامعة، تحت عنوان:
" إعداد المفردة الاختبارية "، للسادة أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم بكلية الصيدلة جامعة المنصورة.
في الفترة من 9- 10 فبراير2020 ، من الساعة 9-2 بقاعة المؤتمرات بالدور الخفيف بكلية الصيدلة جامعة المنصورة.
وقام بتقديم ورشة العمل كلٍ من:
اليوم الأول:
السيد الدكتور/ إسلام إسماعيل - المدرس بكلية الهندسة جامعة المنصورة.
اليوم الثاني:
السيدة أ.م.د./ جيهان النبوي- الأستاذ المساعد بكلية التمريض جامعة المنصورة.