فعاليات ورشة عمل : " إعداد المفردة الاختبارية " بكلية التربية للطفولة المبكرة جامعة المنصورة، ضمن سلسلة ورش عمل وحدة القياس والتقويم التي تنفذها بكليات جامعة المنصورة.
**************************************
تحت رعاية السيد أ.د./ أشرف عبدالباسط- رئيس جامعة المنصورة، والسيد أ.د./محمد عطية البيومي- نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، وبدعم من السيدة أ.د./ سحر توفيق نسيم - عميد كلية التربية للطفولة المبكرة، وإشراف السيدة أ.د./ مها عبده العشماوي- مدير وحدة القياس والتقويم جامعة المنصورة.
نفذت وحدة القياس والتقويم جامعة المنصورة في رحاب كلية التربية للطفولة المبكرة ورشة عمل ضمن سلسة ورش عمل وحدة القياس والتقويم التي تنفذها بكليات الجامعة، تحت عنوان:
" إعداد المفردة الاختبارية "
للسادة أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم بكلية التربية للطفولة المبكرة جامعة المنصورة.
في يومي 26 فبراير و4 مارس2020، من الساعة 9-2 ، بكلية التربية للطفولة المبكرة جامعة المنصورة.
وقام بتقديم ورشة العمل كلٍ من:
----------------
السيدة أ.م.د/ ريهام محمد أحمد الغول- الأستاذ المساعد بكلية التربية جامعة المنصورة.
والسيدة أ.م.د./ رحاب حمدته أبوالغيط- الأستاذ المساعد بكلية التربية جامعة المنصورة.