>>>>>>>>>>><<<<<<<<<< تحت رعاية السيد أ.د./ أشرف عبدالباسط- رئيس جامعة ا..." />

ورشة عمل: "إعداد المفردة الاختبارية" بكلية التربية النوعية جامعة المنصورة

فعاليات ورشة عمل: "إعداد المفردة الاختبارية" بكلية التربية النوعية جامعة المنصورة
>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<

تحت رعاية السيد أ.د./ أشرف عبدالباسط- رئيس جامعة المنصورة، والسيد أ.د./محمد عطية البيومي- نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، وبدعم من السيد أ.د./ عبدالله جاد محمود- عميد كلية التربية النوعية، والسيد أ.د./ أشرف محمد الزيني- وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، وإشراف السيدة أ.د./ مها عبده العشماوي - مدير وحدة القياس والتقويم جامعة المنصورة.
ومن منطلق إرساء منظومة القياس والتقويم بالجامعة، نظمت وحدة القياس والتقويم جامعة المنصورة، بالتعاون مع كلية التربية النوعية، ورشة العمل الأولى في سلسة ورش عمل وحدة القياس والتقويم بكلية التربية النوعية، تحت عنوان: " إعداد المفردة الاختبارية "، للسادة أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم بالكلية، في يومي الأحد والخميس الموافق 8 و 12 ديسمبر2019 من الساعة 9-2 بكلية التربية النوعية.
وقام بتقدبم ورشة العمل كلٍ من:
--
السيدة أ.م.د./ جيهان النبوي أحمد - الأستاذ المساعد بكلية التمريض جامعة المنصورة.
والسيدة الدكتورة/ وجدان محمد وهيب - المدرس بكلية التربية الرياضية جامعة المنصورة.