فعاليات ورشة عمل بعنوان: " الاختبارات الإلكترونية " بكلية التربية الرياضية جامعة المنصورة
**************************

تحت رعاية السيد أ.د./ أشرف عبدالباسط- رئيس جامعة المنصورة، والسيد أ.د./محمد عطية البيومي- نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، وبدعم من السيد أ.د./ أمر الله أحمد البساطي- عميد كلية التربية الرياضية، وإشراف السيدة أ.د./ مها عبده العشماوي - مدير وحدة القياس والتقويم جامعة المنصورة، والدكتور/ محمد موافي مدير وحدة التعليم الإلكتروني بكلية التربية الرياضية.
نظمت وحدة القياس والتقويم جامعة المنصورة، بالتعاون مع كلية التربية الرياضية، ورشة العمل الثالثة في سلسة ورش عمل القياس والتقويم بكليات الجامعة، تحت عنوان: " الاختبارات الإلكترونية "، للسادة أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم بكلية التربية الرياضية جامعة المنصورة، في الفترة من 4- 5 ديسمبر2019 من الساعة 9-2 ، بقاعة المناقشات بكلية التربية الرياضية جامعة المنصورة.
وقام بتقديم ورشة العمل كلٍ من:
----
السيدة أ.م.د/ ريهام محمد أحمد الغول - الأستاذ المساعد بقسم تكنولوجيا التعليم بكلية التربية ومدير مركز تكنولوجيا التعليم جامعة المنصورة.
والسيد الدكتور/ أحمد عبدالبديع عبدالله - المدرس بقسم تكنولوجيا التعليم بكلية التربية النوعية جامعة المنصورة.
وبمشاركة وحدة التعليم الإلكتروني جامعة المنصورة ممثلة في المهندسة/ إيمان محمد فضل.