فعاليات ورشة العمل الثانية للمجموعة الأولى من السادة أعضاء هيئة التدريس بكلية الهندسة جامعة المنصورة، بعنوان: " إعداد بنك الأسئلة "

---------------------------------------------------------------------------
تحت رعاية السيد أ.د./ أشرف عبدالباسط- رئيس جامعة المنصورة، والسيد أ.د./محمد عطية البيومي- نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، وإشراف السيد أ.د./ محمد عبدالعظيم محمد- عميد كلية الهندسة، والسيدة أ.د./ مها عبده العشماوي - مدير وحدة القياس والتقويم جامعة المنصورة، وبمشاركة فعالة ومثمرة من السيد أ.د./ شريف كشك - مدير مركز التقنية للاتصالات والمعلومات.
وفي إطار التحول الرقمي الذي تسعى إليه جامعة المنصورة، نظمت وحدة القياس والتقويم جامعة المنصورة، بالتعاون مع كلية الهندسة، ومركز التقنية للاتصالات والمعلومات بجامعة المنصورة ورشة عمل بعنوان: " إعداد بنك الأسئلة "، للمجموعة الأولى من السادة أعضاء هيئة التدريس بكلية الهندسة جامعة المنصورة، في الفترة من 25 -26 نوفمبر2019، من الساعة 3- 8 مساءً، بالمعمل الافتراضي بكلية الهندسة جامعة المنصورة.
وقام بتقديم ورشة العمل كل من:
السيد الأستاذ الدكتور/ شريف كشك - مدير مركز التقنية للاتصالات والمعلومات جامعة المنصورة، والسيد الدكتور/ محمد رفعت - المدرس بكلية الطب جامعة المنصورة.
وفي ختام الورشة تم تسليم الشهادات للسادة أعضاء هيئة التدريس المشاركين.