ورشة عمل " إعداد بنك الأسئلة " بكلية التربية الرياضية جامعة المنصورة

تحت رعاية السيد أ.د./ أشرف عبدالباسط- رئيس جامعة المنصورة، والسيد أ.د./محمد عطية البيومي- نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، وبدعم من السيد أ.د./ أمر أحمد البساطي- عميد كلية التربية الرياضية، وإشراف السيدة أ.د./ مها عبده العشماوي - مدير وحدة القياس والتقويم جامعة المنصورة، وبمشاركة فعالة ومثمرة من السيد أ.د./ شريف كشك - مدير مركز التقنية للاتصالات والمعلومات، والسيد د./ جون فايز- مدير وحدة التعليم الإلكتروني بالجامعة.
وفي إطار التحول الرقمي الذي تسعى إليه جامعة المنصورة، نظمت وحدة القياس والتقويم جامعة المنصورة، بالتعاون مع كلية التربية الرياضية، الورشة الثانية لسلسة ورش عمل القياس والتقويم بكليات الجامعة، تحت عنوان: " إعداد بنك الأسئلة "، للسادة أعضاء هيئة التدريس بكلية التربية الرياضية جامعة المنصورة، في الفترة من 26-27 نوفمبر2019، بقاعة المناقشات بالكلية.
حيث قدم السيد الأستاذ الدكتور/ شريف كشك - مدير مركز التقنية للاتصالات والمعلومات جامعة المنصورة، شرحاً وافياً لنظام بنك الأسئلة Q mans، وكيفية استخدامه.
وقام السيد الدكتور/ جون فايز - مدير وحدة التعليم الإلكتروني بجامعة المنصورة، بتقديم عرضٍ وافٍ لنظام إدارة التعلم Moodle، مع شرح طريقة استخدامه.
في حين عرضت السيدة أ.م.د./ إيمان زهران- الأستاذ المساعد بكلية الطب البيطري جامعة المنصورة، ماهية بنوك الأسئلة الإلكترونية، وأنواعها المختلفة، وخطوات تنفيذها، ومميزاتها ومتطلبات استخدامها.
وفي ختام ورشة العمل تم تسليم الشهادات للسادة أعضاء هيئة التدريس المشاركين.