انعقاد المجلس التنفيذي لمركز القياس والتقويم

انعقد المجلس التنفيذي لمركز القياس والتقويم يوم الخميس الموافق7 /4 / 2022 بقاعة مجلس كلية الطب البيطري برئاسة السيدة الأستاذة الدكتورة / مها عبده العشماوي (مدير مركز القياس والتقويم) وبحضور كلا من نائب المركز ورؤساء الوحدات وأيضا رؤساء فريق إنشاء وحدات القياس والتقويم بكلا من كليتي الطب البيطري والتجارة.
حيث تم مناقشة الإنجازات التي تم تنفيذها طبقا لأنشطة المشروع فى كلا من المركز ووحداته وتتضمن التدريب ودلائل اليات القياس والتقويم وبنوك الأسئلة والجدير بالذكر تم مناقشة العمل بمجلة القياس والتقويم الدولية على بنك المعرفة المصري لتكون واحدة من أهم المجلات في مجال التعليم والتقييم وأيضا إدارة التعلم والتي يتم فيها النشر على أسس ومعايير دولية. وهذا وقد استطرق الحديث إلى إنجازات الوحدات بكليتي الطب البيطري والتجارة خاصة بنوك الأسئلة للمقررات الدراسية للطلاب وطلاب الدراسات العليا ثم إلى الاختبارات الالكترونية التي قامت بها الكليتين تحت مظلة القياس والتقويم. وفى نهاية الاجتماع توجهت الأستاذة الدكتورة / مها العشماوي المدير التنفيذي للمشروع بالشكر لجميع الفريق لما بذلوه من جهد خلال المراحل السابقة من المشروع والتحفيز لما سيتم إنجازه خلال المراحل المقبلة .