مشاركة مركز القياس والتقويم بجامعة المنصورة في " الملتقى السادس لمدراء مراكز القياس والتقويم ٢ نوفمبر ٢٠٢٣"

08

تحت رعاية معالى الأستاذ الدكتور محمد ايمن عاشور وزير التعليم العالي وبضيافة معالي الاستاذ دكتور/جمال سوسه رئيس جامعة بنها ومعالى النواب الأستاذ الدكتور/ناصر الجيزاوى نائب رئيس جامعة بنها للدراسات العليا والبحوث والأستاذ الدكتور/ تامر سمير نائب رئيس جامعة بنها لشئون التعليم والطلاب والأستاذ الدكتور/ محمود مغربى المشرف على قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة تم عقد الملتقى بعنوان ( نظم القياس والتقويم فى ضوء متطلبات الجمهورية الجديدة ) وذلك يوم الأربعاء الموافق 2/11/2022م.
بدأت فعاليات الملتقى فى تمام الساعة العاشرة صباحاً وتمتد الفعاليات حتى الساعة الخامسة مساءاً يعقد بقاعة الإحتفالات الكبرى بجامعة بنها .
حضر الملتقى معالى الأستاذ الدكتور / هشام فاروق مساعد وزير التعليم العالى والبحث العلمى للتحول الرقمى والمدير التنفيذى لوحدة إدارة مشروعات تطوير التعليم العالى ، معالى الأستاذ الدكتور/ سحر سيد أمين مدير مركز القياس والتقويم – بوحدة إدارة مشروعات تطوير التعليم العالى- وزارة التعليم العالى والبحث العلمى والسادة خبراء المركز الأستاذ الدكتور/ دينا عبد الشافى والأستاذ الدكتور / هشام عزت و الأستاذ الدكتور / أحمد فخرى .والأستاذ الدكتور / محمد إبراهيم أستاذ القياس والتقويم – كلية التربية – جامعة المنيا.
كما حضر الملتقى مدراء مراكز القياس والتقويم بالجامعات المصرية ونوابهم . و تم تكريم وتوزيع عقود المشروعات الجديدة للدورة السابعة لإنشاء مراكز القياس والتقويم والدورة الأولى لتطوير نظم الإختبارات الشفوية والعملية للسادة المديرين التنفذين للمشروعات وسيتم عرض التجارب المتميزة للجامعات المصرية فى مجال بنوك الأسئلة.وتم عرض جلسه حول الإختبارات الإلكترونية التكيفية ودور مراكز القياس والتقويم فى ضوء متطلبات الجمهورية الجديدة. ويختتم الملتقى بالتوصيات.
والملتقى بتنظيم مركز القياس والتقويم جامعه بنها بادارة معالي الاستاذ دكتور / عزة عبد الله.